STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Сталкеры в отключке » Тактик

Тактик

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя: Личное дело номер 014.
Хранить вечно.
Количество экземпляров — один.
Заполнять ТОЛЬКО от руки.
Уровень допуска — ноль.

2. Прозвище\кличка: Тактик...Еще на Большой Земле X был очень вдумчивый, продумывал каждый шаг.Всегда присматривался к собеседнику за что друзья так его и прозвали...

3. Группировка: Военный с миссией в Зоне,должен остаться полным инкогнито.

4. Внешний вид (возраст, рост, вес):
Дата рождения: 17.05.1980
Рост: ~185.
Вес: ~70.
Внешний вид на прилагающейся фотографии:
http://gamestar.ru/simages/137.jpg
Он имеет ровный, крепкий нос.Овальный, мужественный подбородок.Густые брови и острые уши.Часто носит ровную, подстриженную стрижку.Имеет черные волосы и карие глаза.Крепкое телосложение.

5. Характер: Он может убить ради дела , но никогда не предаст друга.Он хладнокроен , но убьет вас сразу, без пыток...Он пытается договориться словами... если ему так выгодней.

6. Таланты и навыки:
+ Владеет оружием ближнего боя(дробовики), штурмовыми и снайперскими винтовками
+ Умение прицельно стрелять короткими очередями из штурмового оружия
+ Умение плавать и готовить простую пищу
+ Умение рукопашного боя
+ Знание русского, украинского и английского языков
+ Высшее образование в области психологии

7. Недостатки и слабости:
- Сложно целится по мелким целям
- После психологического шока страдает бессоницей

8. Биография:
Специальность: стрелок-тактик.
Последнее присвоенное звание: капитан.
Образование — высшее, кандидат психологических наук, специальность: «военная психология», тема диссертационной работы «Психология ближнего боя с применением классифицированных стрелковых средств». Защищена на сессии закрытого ученого совета Института военной психологии 19 апреля 2000 г. Результаты голосования — негативные. Звание присвоено решением Председателя ВАК.

...X рос обычным ребенком, любил играть в войнушки, бить машинки.Пойдя в садик его начали задирать плохие дети, поэтому он попросил папу научить его драться.Уже через месяц надавав тумаков ребятам и чувствуя себя победителем X попросил папу учить его дальше...В 6 лет пойдя школу он знал основы борьбы,карате и рукопашного боя.Когда X подрос отец начал учить его стрельбе, сначало из пистолетов и снайперок , а потом и сайги.Уже в 14 лет он умел стрелять, и водить машину.Закончив школу с серебром X поступил на психологический факультет, там он познакомился с одной девушкой...Спустя некоторое время они активно встречались и думали о помолвке, но в один день X пришел в общежитие а ее там не было...была только записка "Милый у моего папы большие проблемы, мы бежим в Германию...прощай".Он был в горе, хотел бросить все , но до конца обучения оставалось несколько недель и X продолжил.И вот выпускник "Институт психоанализа" решил пойти в армию так как не мог смотреть на этот город, который напоминал ему о ней.Спустя 2 года обучения в армии, получив за отличную физическую и стрелковую подготовку медаль "Отличник Российской армии" X пошел на контрактную службу, тем самым начав свою военную карьеру...Прошло 5 лет , за это время было многое.X  получил медаль «За отвагу» так как вытащил союзника из горящего танка в ходе локального конфликта, за отличную службу был зачислен в международный спец-отряд предназначавшийся для проведения "особо важных военных операций", завел связи в минобороне через друзей приобретенных на службе...но он помнил о ней, та которая бежала в Германию.Используя знакомых у него было на нее полное досье, Y стала топ-моделью, поженилась, родила ребенка и напрочь забыла о нем.Чтож он смирился с этим, все принял и стал жить дальше.Спустя несколько месяцов X вызвали в Центр и сообщили что он отправляеться на новое задание...в Зону.Было установленно что в Зоне вышел из подконтроля ЭМИ-излучатель неизвестного происхождения и сбивает наши самолеты, спутники, вертолеты...некий Бермудский треугольник.Его задание добраться до кодового обьекта М.О.Н.О.Л.И.Т. , установить маячок, дождаться отряд Альфа и зачистить ЧАЭС.Так как времени мало X прошел 2 недельный инструктаж,подготовку в условиях сходных с Зоной, получил спец-экипировку и амуницию и уже был готов отправиться в Зону.Но главное он должен остаться полным инкогнито до самого объекта М.О.Н.О.Л.И.Т. .И вот он в Зоне на самом важном задание в его жизни...

9. Оружие:
• H&K G36V  – 1 шт.
• SPAS-12 – 1 шт.
• Штык-нож (НС-АК) – 2 шт.
• Прицел коллиматорный – 1 шт.
• Ф-1- 3 шт.
• Охотничий нож – 1 шт.

10. Одежда и броня:
•  Замаскированный СКАТ-9– 1 шт.

11. Инвентарь:
• Антирад (1 шприц) - 4 шт.
• Армейская аптечка (АИ) - 4 шт.
• Хлеб – 5 шт.
• Колбаса – 5 шт.
• Консервы –4 шт.
• Бутылка воды (0,5 л) – 6 шт.
• Водка (0,5 л) – 2 шт.
• Туристический ранец (вещмешок повышенной емкости) – 1 шт.
• Контейнер для артефактов (1 ячейка) - 3 шт.
• ДА-5 "Медведь" - 1 шт.
• Дозиметр - 1 шт.
• Фонарик (тактический) – 2  шт.
• ЛЦУ – 1 шт.
• ПНВ – 1 шт.
• КПК – 1 шт.
• Дозиметр – 1 шт.
• Пиво (0,5 л) – 2 шт.
• Разгрузка – 2 шт.
• 5,56х45 M193 – 400 шт.
• Боевая картечь – 100 шт.    .
• Пояс для артефактов (3 ячейки) – 1 шт.
• Пакет ПМП (бинт) –  6 шт.
• Кобура-приклад – 1 шт.
• Рация для связи с Центром – 1 шт.

12. Наличные: 123718 руб.

...08:00 Центр Иследований Аномальных Явлений
Господа к нам поступила информация что объект под кодовым названием М.О.Н.О.Л.И.Т. стал проявлять чрезмерную ЭМИ активность.Он просто подавляет наши технические устройства. В связи с этим наш  агент будет выслан в Зону для устранения М.О.Н.О.Л.И.Т.а.Я уже отдал приказ о снаряжение агента и его недельной подготовки в условиях имитирующих Зону. Напомню это дело не может терпеть никакого  промедления в связи с чем наши люди уже приспосабливают всю личную технику отряда "Альфа" для аномальных условий Зоны. Напомню как только наш агент прибудет к ЧАЭС и установит маяк , мы вышлем туда оставшуюся часть "Альфы". Вместе они ликвидируют все находящееся в саркофаге включая и X лабораторию. И помните никто не должен знать о проведении операции , наш агент должен остаться полным инкогнито...

... Периметр, Блокпост №8
    04:00
Как обычно в 05:00 должна была произойти смена караула на Периметре, это было известно всем кто хотел попасть в Зону.Наша группа состояла из двух ветеранов и четверых новичков.Наш план был таков что ~04:30 можно без проблем проскочить через колючую проволку и сонных дозорных.Эх, если бы мы знали что еще совсем недавно какие-то психи напали на блокпост, ранили 3 военных и убили дозорного в следствии чего была полностью пере-укомплектована вся охрана мы-бы подождали с недельку и прошли другим блоком... но тогда мы знали только то что нам продал барыга(ех найти-бы его сейчас и рассказать что значит продавать устаревшую информацию).Ровно в пол-пятого по Киеву мы начали резать проволку и по одному , на четвереньках проползать в образовавшиеся щели как вдруг включились прожекторы , дозорные подняли тревогу и открыли по нам подавляюший огонь...  Асан (один из сопровождавших нас ветеранов) успел втащить меня в заборную щель и затаится там ( к сожалению не надолго).
04:35
Мы с Асаном наблюдали как Кабана(ветерана №2) разорвало на клочки крупнокалиберным пулеметом, 2-м убегающих  новичков которые не успели пролезть в щель нейтрализовали снайперским огнем, а 3-ему пробили коленную чашечку и он страдал в агонии.
05:00
К счастью сонные дозорные не успели посчитать нас и спокойно пошли спать, мы поняли что про нас забыли.
Я  аккуратно выглянул из щели, убедился что етот участок не просматривается и начал выползать...И вот мы уже были в лесу и обрабатывали царапины (да  щель это не петнхаус).Как только я развел костер Асан начал готовит примитивную пищу(все же лучще чем питаться консервами) , я же в это время не верил что мы смогли оттуда выбраться и выжить...но долго думать мне не удалось Асан позвал ужинать, уже через час мы мирно спали в палатке и я просто спал зная дальше будет намного хуже...

...И вот я уже был на свалке - пристанищем бандитов, мутантов , и аномалий.Тут было все и повышенная радиация ,  лужи холодца и трамплины , но главное тут был путь на Агропром.По последней информации с КПК там был нужный мне человек ,я не знал кто он но знал что он проведет меня на ЧАЭС где я должен выполнить свою мисию.К сожалению сначало надо пройти через ЭТО , а так как курс подготовки длился всего неделю  мне будет сложно.Ну чтож пора.Я достал детектор , болты и медленно стал продвигаться вперед.Как только я видел хоть малейшее колебание воздуха я сначало проверял детэктором а потом бросал болт, если все было нормально я спокойно проходил ,если нет искал обходной путь.Все было более-менее нормально до того момента как не послышался лай слепых псов.Я не стал медлить ни минуты и стал искать укрытие.И как всегда мне везло с зади были слепые псы ,слева холодец ,справа трамплин и только впереди был небольшой проход между 2 воронками.Времени думать не было и я решился, аккуратно прощупывая болтами каждый сантиметр я двинулся вперед.Чувствуя как псы так и норовят разорвать меня на части я решил ускориться , и правильно сделал из за холма показались слепые псы во главе с псевдо собакой.На этот раз мне повезло я уже стоял на другом краю преграды и спокойно наблюдал как проголодавшихся псов разрывало на части(я предусмотрительно грохнул их главаря).Спустя 10 минут все кончилось.И кстати я понял что наконец-то прошел свалку , так как в дали виднелся Агропром(чтож пойду искать своего таинственного проводника)...

Приняли: Казак, Верховцев, Химера

Отредактировано Тактик (31 Авг 2010 14:56:40)

0

2

Получен квест Бункер Сидоровича

0

3

Бункер Сидоровича
Квест выполнен и сдан получено 5000 руб. и 60000 руб. за найденное снаряжение сверху.
Получено 18 патронов калибра 5,56х45 НАТО (.223 Rem) полуоболочечный.Минус 396 руб.
Найдено(не продано) 2 туристические аптечки и банка консервов.

Отредактировано Тактик (18 Авг 2010 22:34:21)

0

4

Получен квест Бар "100 Рентген".Выпита бутылка воды(0,6 л).

Отредактировано Тактик (18 Авг 2010 22:36:00)

0

5

Бар "100 Рентген"
Выполнен и сдан квест на добычу 3 глаза плотей.Получено 6500 рублей.У бармена куплено |2 Боевая картечь|,|12 5,56х45 НАТО (.223 Rem) полуоболочечный| и Ф-1, а во вторых номер до утра(Минус 2686 рублей).Итого получено 3814 рублей.Съедена банка консервов.

Отредактировано Тактик (18 Авг 2010 22:32:17)

0

6

Получен квест Бар "100 Рентген".Выпита бутылка воды(0,6 л) и съедена банка консервов.Минус 70 руб..

0

7

Бункер ученых
Квест выполнен и сдан.Получено 12000 руб.

0

8

Взят квест Бункер ученых

0

9

Квест выполнен и сдан Бункер ученых
Получено 4300 руб.

0

10

Доедены паллка колбасы и батон хлеба Бункер ученых
У зомби отобран АК-74У Окрестности Янтаря

0

11

У зомби отобран МП-5.Отдано 1000 руб. за проход Центральный вход

0

12

Полученно 22000 руб.,потерянно 2000 руб. и банка тушенки Бар "100 Рентген"

Отредактировано Тактик (31 Авг 2010 14:56:06)

0

13

Потеряны:
• SPAS-12 – 1 шт.
• Ф-1- 3 шт.
• Замаскированный СКАТ-9 – 1 шт.
• ДА-5 "Медведь" - 1 шт.
• Пояс для артефактов (3 ячейки) – 1 шт.
• КПК – 1 шт.
• Антирад (1 шприц) - 1 шт.
20000 рублей.

+1

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Сталкеры в отключке » Тактик