STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Ищу соавторов для создания ролевой

Ищу соавторов для создания ролевой

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Тема - либо пираты - фэнтези, будущее или паропанк (без претензий на реальность)
Либо война - симулятор войны будущего
Либо форум в стиле фаллаута - большой мир, приключения в нём
Или предлагайте что-то своё, рассмотрю любые предложения

Мне просто скучно и охото что-нибудь поделать

Ко всему желательны кубы и ролевая система

Кто заинтересован - стучитесь в  асю 476902104

0

2

Светоний написал(а):

Или предлагайте что-то своё, рассмотрю любые предложения

Звёздные Войны!  :crazy:

0

3

Сивый написал(а):

Звёздные Войны!

не катит, дофига уже таких ролевых

0

4

Светоний
Обязательно выделяться? В попытках выделиться всё будет лишь хуже. Почему нельзя сделать ролевую о ЗВ, только лучше.
Например тот же сталкер. Их чуть более чем много и все они просто уникальны, но они так в этой уникальности похожи. А вот у нас всё отлично, ибо канонично.

0

5

Марви, щас в бан полетишь...Опять косвенная реклама будущих проектов.

0

6

ХАХАХАХАХА... Марвен открывает очередной (наверное уже сотый по счёту) говнофорум!) Пожелаем удачи в этом нашему малолетнему неудачнику))) 
P.S. Кстати, Мравен, тебе понравилось как тебя опустили на форролле?))

Отредактировано Джек (11 Сен 2010 13:30:43)

+1

7

http://wiki.teamfortress.com/w/images/3 … m_lost.wav

0

8

Нет ну я бы хотел поиграть в ролевку по Star Wars но приличных нигде нет(((

0

9

P.S. Для тех кто ВТанке - намек to Казаке)))

Отредактировано Тактик (11 Сен 2010 18:50:11)

0

10

Нормальную ролу по СВ делает Сивый. Только я не знаю на каком она этапе. Казак же какую-то фентезийную делает вместе с Аннет.

И тебе, Тактик, следует уже нового персонажа навалять. И я бы посоветовал вступить в свободу, так как если появиться ещё кто-то, то я предложу довольно интересный внитригруппировочный квест.

Отредактировано Виктор (11 Сен 2010 19:38:21)

0

11

Все это я знаю но поиграть хочется(;(

0

12

Виктор написал(а):

Казак же какую-то фентезийную делает вместе с Аннет.

ну нет, она давно есть и готова, просто надо доработать нюансы и реабилитировать ее :)

0

13

Annette
Разве? Тогда давайте ссылку в ЛС.

0

14

Виктор
дам, когда запустим :)

0

15

С удовольствием поиграл бы сам на какой-нить ролевой, ибо скучно

Так что мне тоже ссылку, есть небольшой шнас что понравится

0

16

Моя ролевая на этапе доработки техники игры и отработке функционала, который поможет игре. Я не собираюсь делать "канон", т.е. простую литературную игру, но и кубиков у меня не будет. Там будут другие изюминки: основная квестовая игра (т.е. постоянная поддержка игроков мастерами, как на этой игре) - т.е. сюжет, подобный закрученным сюжетам Лукаса, и плюс вкуснятина (я так считаю) - полноценная стратегическая и финансовые системы.

Светоний написал(а):

не катит, дофига уже таких ролевых

Их дофига, а "рабочих" на вскидку назвать могу всего две-три. И то один из них сумашедший кроссовер. И причем, о количестве - посмотрите РПГтоп и сравните кол-во ролевых хотя бы по тому же СТАЛКЕРУ и ЗВ.

Отредактировано Сивый (12 Сен 2010 04:41:37)

0

17

Сивый
Хотя-бы в каком периоде времени она идет*Хосю войну клонов*?))))

0

18

Тактик, вам невероятно повезло, у меня именно Война Клонов. :) И именно такая вкусняшка, как стратегия будет в этом периоде особенно востребована.

0

19

А линейные линкоры и т.д. будут?*надежда в глазах*

0

20

Тактик написал(а):

А линейные линкоры и т.д. будут?*надежда в глазах*

Будут.

Опять же повторяюсь, игра будет содержать элементы стратегии, поэтому эти линкоры (как и любая другая мощная боевая единица, типа станций, авианосцев, и т.п.) будут уникальны. Количество Армий (доступных для игры) тоже будет ограниченно. Плюс главы сторон (Республики и КНС) посредством фин.системы смогут покупать эти самые линкоры или другие вещи для усиления армии. Но, скажем, это будет не просто так: заказал-построил. Во-первых, стоимость.. и весьма приличная. Во-вторых, стройку надо будет защищать... ждать время, пока корабль построится, и т.п. Короче, я делаю, делаю...

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Ищу соавторов для создания ролевой