Сивый
Вах дарагой я тэбэ люблю))))ОБЯЗАТЕЛЬНО кинешь мне ссылку.
Ищу соавторов для создания ролевой
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться2112 Сен 2010 10:51:18
Поделиться2212 Сен 2010 10:56:30
Тактик, в скайп выйди просто и всё.
Поделиться2312 Сен 2010 11:28:02
Тема - либо пираты - фэнтези, будущее или паропанк (без претензий на реальность)
По анима "One piece". У меня даже есть кое-какие наработки, типы кораблей, к примеру:
--
есть небольшой шнас что понравится
Нужен ты больно.
Когда игру сделаем, вывесим баннер.
Моя ролевая на этапе доработки техники игры и отработке функционала, который поможет игре. Я не собираюсь делать "канон", т.е. простую литературную игру, но и кубиков у меня не будет. Там будут другие изюминки: основная квестовая игра (т.е. постоянная поддержка игроков мастерами, как на этой игре) - т.е. сюжет, подобный закрученным сюжетам Лукаса, и плюс вкуснятина (я так считаю) - полноценная стратегическая и финансовые системы.
Суммируя вышесказанное: круче только яйца, пишите квенты
(Сим удостоверяю, подпись - Казак).
Поделиться2412 Сен 2010 11:30:58
*только хихикает, умиленно на Казака поглядывая*
Поделиться2512 Сен 2010 12:45:56
Уахахахахахаха!
Нет.мне определенно больше понравилось вот это:
Ко всему желательны кубы и ролевая система
Ну это все равно что сказать: Ребят,сделайте мне ролевую,а я буду в нее играть!) Я уже года три пытаюсь написать наиболее адаптированую ролевую систему для форумных РПГ и все бестолку. Если ты напишешь,свистни мне)))
Там будут другие изюминки: основная квестовая игра (т.е. постоянная поддержка игроков мастерами, как на этой игре) - т.е. сюжет, подобный закрученным сюжетам Лукаса, и плюс вкуснятина (я так считаю) - полноценная стратегическая и финансовые системы.
Честно говоря, поддержка мастерами игры форумной должна быть минимальна. На мой взгляд. Все эти мастерские отыгрыши квестов дико стопорят как раз таки сюжет. А для ролевой с собственным развитием сюжета это очень важно. Все-таки это не модуль. Но это лично по- моему мнению и опыту. А вот на стратегическую часть я бы глянула.
Поделиться2612 Сен 2010 12:59:16
К чёрту войны клонов. ХАЧУ ДЕС СТАР!)
Чтоб ПИУ ПИУ и КАБУУУМ!
Поделиться2712 Сен 2010 13:04:38
Честно говоря, поддержка мастерами игры форумной должна быть минимальна. На мой взгляд. Все эти мастерские отыгрыши квестов дико стопорят как раз таки сюжет. А для ролевой с собственным развитием сюжета это очень важно. Все-таки это не модуль.
М, я имел ввиду, что мастерские отыгрыши будут там, где это необходимо. Допустим, кусочек описания из Дипломатической линии Игры:
- Открыта новая нейтральная планета. Её правительство колеблется, чью сторону принять - КНС или Республики.
- Обе стороны посылают дипломатов/политиков/сенаторов, чтобы убедить главу правительства мира присоединиться к своей стороне.
- По прибытию начинается интригоплетство. Правителя планеты отыгрывает нейтральный и беспристрастный мастер, который старается заключить союз с теми, кто принесет больше выгоды их миру. Соответственно, политики той и другой стороны стараются предложить что-то выгоднее, чем у их оппонента.
- Каждое одобрение приносит плюс репутации к той или иной стороне. Простой счетчик - количество "одобрений" правительством мира предложений той или иной стороны способен завершить дипломатический квест. Например, 10 очков репутации - кто первый наберет, тот и рулит.
- Соответственно, КНС доступна так же политика запугивания.
- Можно поступить проще и послать Армию для завоевания мира.
- Каждый мир имеет свои плюсы - в частности, ценные ресурсы и доход (если торговая планета/имеет производство)
- Правитель каждой стороны (КНС/Республика) должны сами решать, какой мир им как "оприходовать".
Хочу добавить, что Палпатин уже есть. Причем такой, что скучно с ним никому не станет. )
Правителя Преступного синдиката (третьей, негласной стороны), буду играть я.
Остался правитель КНС (но и он уже теоретически есть - Нут Ганрей).
Поделиться2812 Сен 2010 13:23:32
в "Атаке клонов" Анакин был такой милашка
Поделиться2912 Сен 2010 13:44:04
Annette
А мне больше Оби-Ван нравится в первой части.
Поделиться3112 Сен 2010 19:40:25
Сивый
придержите для меня роль Амидалы
Поделиться3212 Сен 2010 23:54:43
Так ктонить кинуть какуюнить ссылку на нормальную ролевую?
Мне скучно и нефига делать
Команды по разработке у меня нет, один я вряд ли буду что-то делать
Поделиться3312 Сен 2010 23:58:52
Светоний
вы говорите, как его Величество, приказывающее рабам
можно подумать, вам тут кто-то чем-то обязан или кому-то не пох на:
Мне скучно и нефига делать
Поделиться3413 Сен 2010 00:32:37
Annette
Я нормально говорю
Плохо для тех кто не умеет слушать
Поделиться3513 Сен 2010 00:35:19
придержите для меня роль Амидалы
Конечно, сенатор.
Поделиться3613 Сен 2010 08:53:32
Светоний
Mwa-ha-ha)
Поделиться3713 Сен 2010 08:56:26
Плохо для тех кто не умеет слушать
Имеющие уши да увидят.
Отредактировано Виктор (13 Сен 2010 08:56:37)
Поделиться3813 Сен 2010 09:22:45
ооо, он поставил мне минус х) *пошла плакать*
Поделиться3913 Сен 2010 09:24:57
1. Администраторы, мы конечно потроллили дурачка Марвена, посмеялись и хватит, прикройте пожалуйста лавочку.
2. На поприще фэнтези ролевых сейчас довольно жёсткая конкуренция, это я ощутил сразу после открытия своего Астагарда.
3. Ну раз тут все уже порекламились, то почему бы мне это не сделать? Я собственно админю на фэнтези ролевой под названием "Астагард", классическое фэнтези, мрачный мир (любители warhammer FB будут довольны). Проект для тех, кто любит и умеет играть. А не для таких, как Марвен)
Поделиться4013 Сен 2010 09:25:48
Сивый
P.S. Всегда хотел ситха отыграть, свистни, когда проект запустишь)